Novità
Elementi trovati: 50
Milano : Mondadori, 2013
Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2014
[Palermo] : D. Flaccovio, 2015
Roma [etc.] : Laterza, 2016
Milano : Egea, 2017
Valverde (Catania) : Villaggio Maori, 2018
Milano : Ulrico Hoepli, 2019
Roma : Edizioni Sapienza, 2020
Milano : EGEA, 2021
Abstract/Sommario: La sfida digitale per la Pubblica Amministrazione, ancor più accentuata e accelerata dall'emergenza COVID-19, spinge la PA ad un totale ripensamento sia dei propri processi organizzativi sia delle modalità di erogazione dei propri servizi. Difatti, la pervasiva diffusione delle tecnologie digitali ha modificato profondamente l'organizzazione del lavoro sia nel settore privato sia nel settore pubblico, contribuendo a ridefinire i servizi erogati dalle organizzazioni pubbliche, i princip ...; [Leggi tutto...]
Roma : Luiss University Press, 2021
Milano : Garzanti, 2021
[Palermo] : D. Flaccovio, 2021
Vicenza : Il punto d'incontro, 2021
Milano : Editrice bibliografica, 2021
Milano : Rizzoli, 2022
Milano : Baldini+Castoldi, 2022
Bari ; Roma ; [Milano] : Laterza : Club alpino italiano, 2022
Torino : Bollati Boringhieri, 2022
Milano : Mondadori, 2022
Milano : Feltrinelli, 2022
Milano : EGEA, 2022
Abstract/Sommario: Come immaginate uno Stato digitale? Che aspetto dovrebbe avere? Come dovrebbe funzionare? La maggior parte di noi a queste domande risponde intuitivamente, associando l'idea (e le aspettative) di un servizio pubblico digitale all'esperienza che abbiamo maturato consumando servizi e prodotti tecnologici commerciali. Pretendiamo così amministrazioni digitali che soddisfino sempre le nostre richieste in tempo reale. Vogliamo servizi semplici, a prova di idiota. Esigiamo che siano costruit ...; [Leggi tutto...]
Milano : Baldini+Castoldi, 2022
Torino : IBL libri, 2022
Sansepolcro : Aboca, 2022
Abstract/Sommario: La storia della conservazione della neve è un'epopea mondiale che tocca tutte le aree geografiche e tutte le grandi civiltà: dagli assiri agli egizi, dalla Roma di Nerone alla Cina Imperiale, dalle raffinate corti dell'Italia rinascimentale alla Versailles del Re Sole. Fin dall'antichità il freddo è stato uno dei mezzi più semplici per conservare gli alimenti deperibili. Il ghiaccio e la neve venivano utilizzati anche per preparare specialità gastronomiche particolarmente ricercate o, ...; [Leggi tutto...]
Milano : Mondadori, 2022
Milano : Baldini+Castoldi, 2022